ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Информация о пожаре х. Холодный Плес Красносулинский район

14401.01.2021 года в 02 часа 21 минуту на пульт диспетчера 36 ПСЧ г. Красный Сулин поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: Ростовская область, Красносулинский район, х. Холодный Плес, ул. Октябрьская, д. 15.

В 02 часа 34 минуты к месту пожара прибыло первое подразделение пожарной охраны, на момент прибытия огнем было охвачено полностью одноэтажное здание жилого дома на площади 60 м. кв.

В 06 часов 20 минут – полная ликвидация пожара.

При пожаре погиб 41-летний мужчина.

Погибший вел асоциальный образ жизни, в течении месяца до момента произошедшего, не являлся инвалидом, злоупотреблял спиртными напитками, имел вредную привычку – курение, имеет судимость по ст. 105 УК РФ.

Предположительная причина пожара – загорание горючих материалов, в результате неосторожного обращения с огнем (возможно в состоянии алкогольного опьянения), в т.ч. при курении.

По факту пожара проводится проверка в порядке и сроки определенные ст. 144 УПК РФ.

Уважаемые жители и гости г. Красный Сулин и Красносулинского района, а также Ростовской области! Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Красносулинскому району сообщает о том, что необходимо соблюдать требования пожарной безопасности, алкогольное опьянение и сигарета часто становятся причинами пожаров с гибелью на них людей.

-       Не курите дома, а тем более в постели;

-       Не злоупотребляйте алкоголем;

-       Не перетапливайте печь;

-       Не губите жизнь;

-       Не прожигай свою жизнь!

Более 90 % погибших на пожаре находились в нетрезвом состоянии и курили в постели!